(UnB - 1988) Tronco de Cone
2 participantes
Página 1 de 1
(UnB - 1988) Tronco de Cone
O volume de um tronco de cone reto de base circular em função da altura (do tronco) e dos raios das bases e , é dado por: ?
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF
Re: (UnB - 1988) Tronco de Cone
Sim, pois
(R³ - r³)/(R - r) = (R² + Rr + r²)
e a fórmula do troco de cone é:
V = (1/3)*pi*h*(R² + Rr + r²)
(R³ - r³)/(R - r) = (R² + Rr + r²)
e a fórmula do troco de cone é:
V = (1/3)*pi*h*(R² + Rr + r²)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos