PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paralelogramo - (ângulo)

2 participantes

Ir para baixo

Paralelogramo - (ângulo) Empty Paralelogramo - (ângulo)

Mensagem por Paulo Testoni Qua 12 Ago 2009, 16:09

Determinar a amplitude do ângulo do paralelogramo.
Paralelogramo - (ângulo) Amplitude
a) A amplitude do ângulo é igual a 125º.
b) A amplitude do ângulo é igual a 110º.
c) A amplitude do ângulo é igual a 70º.
d) A amplitude do ângulo é igual a 30º.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelogramo - (ângulo) Empty Re: Paralelogramo - (ângulo)

Mensagem por Jeffson Souza Qua 12 Ago 2009, 16:23

Image Hosted by ImageShack.us


β+110°=180°

β=70°
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos