Equação exponencial com bases diferentes
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação exponencial com bases diferentes
seja: a^b = "a elevado a b"
2^(x-3) + 2^x - 3^(x-1) = 0
como faz?
-
bem, fecharam o outro tpc porque não pode por imagem... é assim que deve ser então?
2^(x-3) + 2^x - 3^(x-1) = 0
como faz?
-
bem, fecharam o outro tpc porque não pode por imagem... é assim que deve ser então?
adorni- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/10/2011
Idade : 28
Localização : Salvador, Ba - Brasil
Re: Equação exponencial com bases diferentes
Adote para facilitar os cálculos:
Letra C
=)
El Padrino- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 01/02/2013
Idade : 28
Localização : Porto Velho, RO
adorni- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/10/2011
Idade : 28
Localização : Salvador, Ba - Brasil
Re: Equação exponencial com bases diferentes
Companheiro, esta aqui resolve do mesmo jeito? (transformando cada base em uma incógnita)
2^(2x+1) + 3^(2x+1) = 5 . 6^x
2^(2x+1) + 3^(2x+1) = 5 . 6^x
adorni- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/10/2011
Idade : 28
Localização : Salvador, Ba - Brasil
Re: Equação exponencial com bases diferentes
Regra VI do fórum só permite 1 questão por tópico
Parece que você ainda não leu as Regras do fórum.
Por favor, faça isto
Parece que você ainda não leu as Regras do fórum.
Por favor, faça isto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» EQUAÇÃO EXPONENCIAL COM BASES DIFERENTES
» Equação logaritmíca bases diferentes.
» Equação Logarítmica Bases diferentes - 37
» Equação Logarítmica - Bases - Reais - 37B
» Potência de bases diferentes
» Equação logaritmíca bases diferentes.
» Equação Logarítmica Bases diferentes - 37
» Equação Logarítmica - Bases - Reais - 37B
» Potência de bases diferentes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|