PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor do angulo

2 participantes

Ir para baixo

Valor do angulo Empty Valor do angulo

Mensagem por soniky Qui 22 Ago 2013, 23:56

Na figura, encontre o valor do angulo a. Dados os seguintes angulos: A=20, DBC=60, ECB=50 e AB=AC.


Valor do angulo 2prcruw

Resposta: 30 graus
soniky
soniky
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 157
Data de inscrição : 18/08/2011
Idade : 34
Localização : Guará - Distrito Federal (BR)

Ir para o topo Ir para baixo

Valor do angulo Empty Re: Valor do angulo

Mensagem por kakaroto Sex 23 Ago 2013, 03:33

Valor do angulo Msez


Eu assumiria valores a a nas equações visto que só um valor seria coerente tanto visualmente quanto algebricamente
kakaroto
kakaroto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos