Uma partícula de massa...
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Uma partícula de massa...
Uma partícula de massa m= 1g sofre a ação de apenas 4 forças externas. Essas forças podem ser expressas vetorialmente nas coordenadas cartesianas (x; y; z). As quatro forças são:
F1=(2,0; 3,0; 6,0)
F2=( -5,0;0,0;3,0)
F3=(2,0;5,0;-12)
F4=(-2,0;-4,0;3,0)
onde as componentes são dadas em N. O módulo da aceleração,em m/s^2, que essa partícula sofre devido a ação dessas forças é:
R: 5x10^3
F1=(2,0; 3,0; 6,0)
F2=( -5,0;0,0;3,0)
F3=(2,0;5,0;-12)
F4=(-2,0;-4,0;3,0)
onde as componentes são dadas em N. O módulo da aceleração,em m/s^2, que essa partícula sofre devido a ação dessas forças é:
R: 5x10^3
Jowex- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 152
Data de inscrição : 02/04/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Uma partícula de massa...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» uma particula de massa..............
» Partícula de massa
» massa da particula
» massa da particula
» Partícula de massa
» Partícula de massa
» massa da particula
» massa da particula
» Partícula de massa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos