Calcule os limites
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule os limites
3.3) Calcule os limites
a)
b)
a)
b)
zanker- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil
Re: Calcule os limites
olá.
1°)
agora veja que indeterminação sumiu,bastar aplicar o limite no ponto.
2°)
[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?\\\\&space;\lim_{x\rightarrow&space;2}\frac{\sqrt[4]{x}-\sqrt[4]{2}}{(\sqrt[4]{x}-\sqrt[4]{2})*(\sqrt[4]{x^{3}}+\sqrt[4]{x^{2}}*\sqrt[4]{2}+\sqrt[4]{x}*\sqrt[4]{2^{2}}+\sqrt[4]{2^{3}})}\\\\\\&space;\lim_{x\rightarrow&space;2}\frac{1}{\sqrt[4]{x^{3}}+\sqrt[4]{x^{2}}*\sqrt[4]{2}+\sqrt[4]{x}*\sqrt[4]{2^{2}}+\sqrt[4]{2^{3}}}[/img]
veja que agora tbm a indeterminação sumiu.
:pirat:
1°)
agora veja que indeterminação sumiu,bastar aplicar o limite no ponto.
2°)
[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?\\\\&space;\lim_{x\rightarrow&space;2}\frac{\sqrt[4]{x}-\sqrt[4]{2}}{(\sqrt[4]{x}-\sqrt[4]{2})*(\sqrt[4]{x^{3}}+\sqrt[4]{x^{2}}*\sqrt[4]{2}+\sqrt[4]{x}*\sqrt[4]{2^{2}}+\sqrt[4]{2^{3}})}\\\\\\&space;\lim_{x\rightarrow&space;2}\frac{1}{\sqrt[4]{x^{3}}+\sqrt[4]{x^{2}}*\sqrt[4]{2}+\sqrt[4]{x}*\sqrt[4]{2^{2}}+\sqrt[4]{2^{3}}}[/img]
veja que agora tbm a indeterminação sumiu.
:pirat:
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Calcule os Limites
» calcule os limites-ITA
» calcule os limites
» calcule os limites
» Calcule os limites das funções-ITA
» calcule os limites-ITA
» calcule os limites
» calcule os limites
» Calcule os limites das funções-ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos