Distância entre cargas
2 participantes
Página 1 de 1
Distância entre cargas
Duas cargas elétricas puntiformes estão separadas por uma distância d. Esta distância é alterada até que a força entre as cargas fique quatro vezes maior. A nova separação entre as cargas é de
a) 4 d
b) 2 d
c) 0,5 d
d) 0,25 d
e) 3 d
Resposta: c) 0,5 d
a) 4 d
b) 2 d
c) 0,5 d
d) 0,25 d
e) 3 d
Resposta: c) 0,5 d
ksayurii- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 13/08/2013
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: Distância entre cargas
A força de interação eletrostática é proporcional ao inverso do quadrado da distância.
Se a força é multiplicada por um fator de 4, a distância vai ser multiplicada por um fator de \/(1/4 = 1/2 = 0,5.
Se a força é multiplicada por um fator de 4, a distância vai ser multiplicada por um fator de \/(1/4 = 1/2 = 0,5.
Gabriel Rodrigues- Matador
- Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP
Re: Distância entre cargas
Obrigada!
ksayurii- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 13/08/2013
Idade : 27
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Razão entre cargas
» Distância entre as cargas
» Força Entre Cargas
» Distância entre cargas
» Distância entre as cargas
» Distância entre as cargas
» Força Entre Cargas
» Distância entre cargas
» Distância entre as cargas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|