Distância entre as cargas
2 participantes
Página 1 de 1
Distância entre as cargas
(UEL-PR) Duas cargas iguais de 2.10-6C, se repelem no vácuo com uma força de 0,1N. Sabendo-se que a constante elétrica do vácuo é 9.109Nm2/C2, a distância entre as cargas, em metros, é de ?
danyllo barbieiro- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 29/10/2012
Idade : 28
Localização : campinas , são paulo , Brasil
Re: Distância entre as cargas
F = k Qq/r²
r² = (9x10exp9.(2x10exp-6)²)/0.1
r² = (9x10exp9.(2x10exp-6)²)/0.1
matheussimon- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 33
Localização : Novo Hamburgo / RS / Brasil
Tópicos semelhantes
» Força Entre Cargas
» Distância entre cargas
» Distância entre as cargas
» Relação entre cargas
» razão entre as cargas
» Distância entre cargas
» Distância entre as cargas
» Relação entre cargas
» razão entre as cargas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|