Relação entre cargas
2 participantes
Página 1 de 1
Relação entre cargas
Considere um quadrado ABCD e quatro partículas distribuídas nos seus vértices, conforme indica a figura a seguir. Sabe-se que Q>0 e q<0.
Determine a relação entre q e Q para que as partículas anteriores permaneçam em equilibrio
R = 9 = -2√2Q
Determine a relação entre q e Q para que as partículas anteriores permaneçam em equilibrio
R = 9 = -2√2Q
Última edição por Lucasdeltafisica em Dom 19 maio 2019, 00:33, editado 1 vez(es)
Lucasdeltafisica- Jedi
- Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 22
Localização : SSPSPSPSP
Re: Relação entre cargas
Eu achei |q/Q| = 2√2 .
Lucasdeltafisica- Jedi
- Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 22
Localização : SSPSPSPSP
Re: Relação entre cargas
Oi, Lucas, está certo, uma vez que está em módulo e as cargas, segundo o enunciado, possuem sinais diferentes
monica_geller- Jedi
- Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 28
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Relação entre distâncias e cargas
» relação entre cargas de um capacitor
» Campo elétrico nulo, relação entre cargas
» (Farias Brito) Determinar relação - cargas
» razão entre as cargas
» relação entre cargas de um capacitor
» Campo elétrico nulo, relação entre cargas
» (Farias Brito) Determinar relação - cargas
» razão entre as cargas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|