Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Seja A = ( 3 -2 ) , ache B de modo que B^2 = A
( -4 3 )
obs.: o conteúdo entre parênteses é uma matriz de ordem 2x2
De antemão agradeço a ajuda e a resolução!
( -4 3 )
obs.: o conteúdo entre parênteses é uma matriz de ordem 2x2
De antemão agradeço a ajuda e a resolução!
GoncalvesLeonardo10- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/07/2013
Idade : 30
Localização : Betim, Minas Gerais, Brasil
Re: Matrizes
Faça
B =
m ... n
p .... q
Calcule B² = B.B
Iguale com A e resolva o sistema
B =
m ... n
p .... q
Calcule B² = B.B
Iguale com A e resolva o sistema
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» matrizes
» Matrizes
» ITA - Matrizes
» Matrizes- FGV
» matrizes
» Matrizes
» ITA - Matrizes
» Matrizes- FGV
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|