PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

vetor

2 participantes

Ir para baixo

vetor Empty vetor

Mensagem por CASSIANE Sex 16 Ago 2013, 10:39

Dados os vetores vetor Gif= (3, 4) e  vetor Gif= (0,1), determine vetor Gif e vetor Gif números reais para que ABCD seja um losango de permetro 4, com vetor Gif=  vetor Gif. vetor Gife vetor Gif=  vetor Gif . vetor Gif
Determine também o vetor  vetor Gifvetor Gif

CASSIANE
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

vetor Empty Re: vetor

Mensagem por BETA ALFA Sex 16 Ago 2013, 18:00

CASSIANE SUA PERGUNTA JÁ FOI POSTADA ANTERIORMENTE ,PROCURE EM GEOMETRIA ANALÍTICA COM O NOME DE VETORES POSTADO POR BARBARA ,JÁ ESTA RESPONDIDA.
ESPERO TER AJUDADO


https://pir2.forumeiros.com/t53841-vetores
BETA ALFA
BETA ALFA
Padawan
Padawan

Mensagens : 70
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 40
Localização : TERESOPOLIS-RJ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos