PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resistência dos Materiais - Forças Internas

2 participantes

Ir para baixo

Resistência dos Materiais - Forças Internas Empty Resistência dos Materiais - Forças Internas

Mensagem por rareirin Qua 14 Ago 2013, 10:06

Uma força de 80N é suportada pelo suporte como mostrado. Determinar a resultante das cargas internas que atuam na seção que passa pelo ponto A.

Resistência dos Materiais - Forças Internas Imagem2

As forças internas são:

Va = Força de cisalhamento
Na = Força normal
Ma = Momento

Resistência dos Materiais - Forças Internas Imagem

O exercício é simples, somente aplicar as leis de equilíbrio, porém não estou conseguindo colocar Va e Na no plano.

Spoiler:

rareirin
Jedi
Jedi

Mensagens : 208
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 29
Localização : Ms - Campo Grande

https://torrent-mac.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência dos Materiais - Forças Internas Empty Re: Resistência dos Materiais - Forças Internas

Mensagem por carolzinhag3 Seg 19 Mar 2018, 20:05

alguém poderia ajudar?
carolzinhag3
carolzinhag3
Jedi
Jedi

Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos