PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Operações Internas

2 participantes

Ir para baixo

Operações Internas  Empty Operações Internas

Mensagem por gustavolz Sex 11 Jan 2013, 12:47

A operação x ⊗ y = x . y - 3 + x - 3 . y, ache 2 ⊗ (3 ⊗ (4 ⊗ ... ⊗ (11 ⊗ 12)...).


Spoiler:
gustavolz
gustavolz
Jedi
Jedi

Mensagens : 285
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Operações Internas  Empty Re: Operações Internas

Mensagem por Elcioschin Sex 11 Jan 2013, 13:49

x ⊗ y = x . y - 3 + x - 3 . y

Fazendo de trás para a frente:

Para x = 3 e y = 4 ----> 3 ⊗ 4 = 3 . 4 - 3 + 3 - 3 . 4 ---> 3 ⊗ 4 = 0

Para x = 2 e y = 0 ----> 2 ⊗ 0 = 2 . 0 - 3 + 2 - 3 . 0 ----> 2 ⊗ 0 = -1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Operações Internas  Empty Re: Operações Internas

Mensagem por gustavolz Sex 11 Jan 2013, 14:14

Mas nao tem que fazer os de dentro do parênteses primeiro?
Porque, se comerçamos a fazer de dentro do parênteses, a operação com dois serà com outro número e não com 3. Não entendi o porquê de se achar a resposta dessa maneira.
gustavolz
gustavolz
Jedi
Jedi

Mensagens : 285
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Operações Internas  Empty Re: Operações Internas

Mensagem por gustavolz Ter 15 Jan 2013, 08:45

Up. Na segunda página ninguém responde.
gustavolz
gustavolz
Jedi
Jedi

Mensagens : 285
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Operações Internas  Empty Re: Operações Internas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos