quantidade de zeros.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
quantidade de zeros.
O número de vezes que o algarismo zero aparece quando listamos os números de 0 à 103 , inclusive, é:
a) 290
b) 280
c) 300
d) 200
e) 270
a) 290
b) 280
c) 300
d) 200
e) 270
MatheusNeves- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: quantidade de zeros.
Deve haver algum erro:
0-1-2.......... 9 ----> 1 zero
11-12........19 ----> 1 zero
...........................................
90-91 ...... 99 ----> 1 zero
Entre 0 e 99 ----> 10 zeros
100-101-102-103 ----> 5 zeros
Total = 10 + 5 = 15 zeros
0-1-2.......... 9 ----> 1 zero
11-12........19 ----> 1 zero
...........................................
90-91 ...... 99 ----> 1 zero
Entre 0 e 99 ----> 10 zeros
100-101-102-103 ----> 5 zeros
Total = 10 + 5 = 15 zeros
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Quantidade de zeros
» quantidade de zeros
» Zeros Fatoriais
» QUANTIDADE DE ZEROS EM UMA MULTIPLICAÇAO
» Quantos zeros?
» quantidade de zeros
» Zeros Fatoriais
» QUANTIDADE DE ZEROS EM UMA MULTIPLICAÇAO
» Quantos zeros?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos