Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Bom Dia.
Sendo A={a,b,{a},2}, determine as afirmações falsas e verdadeiras:
1- a pertence a A
2-{a} está contido em A
3- {{a}} está contido em A
4- {a,b} está contido em A
5- {a} pertence a A
Então:
a- todas são falsas
b-1 e 4 são falsas
c- 2 e 5 são falsas
d- somente a 3 é falsa
e- todas são verdadeiras.
Achei as seguintes respostas: 1- V; 2- F; 4- F; 5-V. Estão corretas?
Não sei a respeito da 3.
Podem me ajudar, por favor?
Obrigada.
Sendo A={a,b,{a},2}, determine as afirmações falsas e verdadeiras:
1- a pertence a A
2-{a} está contido em A
3- {{a}} está contido em A
4- {a,b} está contido em A
5- {a} pertence a A
Então:
a- todas são falsas
b-1 e 4 são falsas
c- 2 e 5 são falsas
d- somente a 3 é falsa
e- todas são verdadeiras.
Achei as seguintes respostas: 1- V; 2- F; 4- F; 5-V. Estão corretas?
Não sei a respeito da 3.
Podem me ajudar, por favor?
Obrigada.
Lana Brasil- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 20
Localização : sao paulo
Re: Conjuntos
Deve ajudar:
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120202170933AAvPWOT
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120202170933AAvPWOT
NewGate- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 28
Localização : Teresina - PI
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos