Cinemática vetorial
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática vetorial
Uma partícula descreve uma circunferência de raio 20 cm, percorrendo 1/6 da mesma em 8 s. Qual ,em cm/s, o módulo do vetor velocidade média da partícula no referido intervalo de tempo?
a)1,8
b)2,0
c)2,5
d)2,8
e)3,5
a)1,8
b)2,0
c)2,5
d)2,8
e)3,5
Tatila Lobato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO
Re: Cinemática vetorial
comprimento da circunferência:
40 pi, comprimento percorrido:40/6 *pi , tempo gasto 8s, velocidade:
40/(6*8) * pi=2,61
aproximadamente letra c. gabarito?
40 pi, comprimento percorrido:40/6 *pi , tempo gasto 8s, velocidade:
40/(6*8) * pi=2,61
aproximadamente letra c. gabarito?
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá
Re: Cinemática vetorial
O módulo do vetor deslocamento é 20.
20/8=2,5cm/s
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Cinemática vetorial
Entendi . Obrigada pela a ajuda.
Tatila Lobato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO
Tópicos semelhantes
» cinematica vetorial velocidade vetorial
» Cinemática vetorial
» cinematica vetorial 2
» Cinemática vetorial
» Cinemática vetorial
» Cinemática vetorial
» cinematica vetorial 2
» Cinemática vetorial
» Cinemática vetorial
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|