Movimento circular uniforme
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento circular uniforme
Um carrossel de um parque de diversões gira em torno de um eixo vertical... com velocidade angular constante.Um homem em pé na borda do carrossel tem uma velocidade escalar constante de 3,66m/s e a aceleração centrípeta de 1,83m/s². O vetor posição indica a posição do homem em relação ai eixo. A= Qual é o modulo de R? B= Qual é o sentido de R qnd aponta para leste e para sul?
resposta= a- 7,32m b para oeste ,para o norte.
resposta= a- 7,32m b para oeste ,para o norte.
Drika Assunção- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil
Re: Movimento circular uniforme
Enunciado incompleto: B) Qual o sentido de R qnd "o que" aponta para o leste e para o sul?
E você está precisando estudar a teria: parece que nem sabe a fórmula básica abaixo:
ac = V²/R
E você está precisando estudar a teria: parece que nem sabe a fórmula básica abaixo:
ac = V²/R
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71770
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento Circular Uniforme II
» MCU movimento circular uniforme
» Movimento Circular Uniforme
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento Circular Uniforme II
» MCU movimento circular uniforme
» Movimento Circular Uniforme
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos