Gráfico movimento uniformemente acelerado
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Gráfico movimento uniformemente acelerado
O gráfico representa a posição de uma partícula em movimento retilíneo uniformemente acelerado. Determine a
velocidade da partícula, em m/s, no instante t=3,5 s
[img(3000px,3000px)] [/img]
R=35
velocidade da partícula, em m/s, no instante t=3,5 s
[img(3000px,3000px)] [/img]
R=35
dyego lopes henrique- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 31
Localização : recife
Re: Gráfico movimento uniformemente acelerado
Para t = 1,5
S = VoT + at²/2
10 = 1,5Vo + a.9/8
Para t = 3,5
60 = 3,5Vo + a.49/8
Monta um sistema e encontra
a = 220/21 e Vo = -25/21
V² = Vo² + 2.a.s
V² = (-25/21)² + 2.(220/21).60
V² = aprox. 1258
V = aprox. 35m/s
S = VoT + at²/2
10 = 1,5Vo + a.9/8
Para t = 3,5
60 = 3,5Vo + a.49/8
Monta um sistema e encontra
a = 220/21 e Vo = -25/21
V² = Vo² + 2.a.s
V² = (-25/21)² + 2.(220/21).60
V² = aprox. 1258
V = aprox. 35m/s
theuazevedo- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 30
Localização : salvador
Tópicos semelhantes
» Movimento uniformemente acelerado
» MOVIMENTO UNIFORMEMENTE ACELERADO
» Movimento uniformemente acelerado
» Movimento circular Uniformemente acelerado
» Questão movimento uniformemente acelerado
» MOVIMENTO UNIFORMEMENTE ACELERADO
» Movimento uniformemente acelerado
» Movimento circular Uniformemente acelerado
» Questão movimento uniformemente acelerado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos