Aritmética
2 participantes
Página 1 de 1
Aritmética
100 . 102 . 106 . 108 + X = N²
Qual o valor de X para que N seja um quadrado perfeito?
A) 9 B) 18 C) 36 D) 72 E) 144
Qual o valor de X para que N seja um quadrado perfeito?
A) 9 B) 18 C) 36 D) 72 E) 144
martinscairo- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 17/09/2012
Idade : 34
Localização : Casimiro de Abreu, Rio de Janeiro, Brasil.
Re: Aritmética
100*102*106*108 + X = N²
116 985 856 + X = N²
116 769 600 + 216 256 = N²
116 985 856 = N²
116 985 856 = (104²)²
116 985 856 = 10 816²
X = 216 256
Favor verificar enunciado
116 985 856 + X = N²
116 769 600 + 216 256 = N²
116 985 856 = N²
116 985 856 = (104²)²
116 985 856 = 10 816²
X = 216 256
Favor verificar enunciado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73178
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos