Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Dados A={X e R / x >5/8}, B = {x e R/ x<2/3} e C = {x e R / 5/8 ≤ x ≤3/4}. Determine(A união C) intersesão B
led- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 16/02/2013
Idade : 28
Localização : são paulo
Re: Conjuntos
......................5/8..........2/3...............3/4
-----------------|--------|-------------|-------
A .....................o*************************
------------------------------------------------
C......................•*****************•
--------------------------------------------------
A U C................•**************************
-----------------------------------------------------
B ...*****************o
-----------------------------------------------------
(A U C) ∩ B .......•******o
S = { x E R/ 5/8 <= x < 2/3 }
Confira com gabarito.
-----------------|--------|-------------|-------
A .....................o*************************
------------------------------------------------
C......................•*****************•
--------------------------------------------------
A U C................•**************************
-----------------------------------------------------
B ...*****************o
-----------------------------------------------------
(A U C) ∩ B .......•******o
S = { x E R/ 5/8 <= x < 2/3 }
Confira com gabarito.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos