Limite
3 participantes
Página 1 de 1
Limite
lim (√x - 1 )/ (x - 1)
x→ 1
x→ 1
mhcaf- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife,PE Brasil
Re: Limite
:pirat:
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Re: Limite
Derive a expressão, caso de indeterminação 0/0
(x^1/2) *derivando a raiz*
(1/2).x ^(1/2) -1
(1/2).x ^ -1/2
(1/2).1/√x = 1/2√x
*voltando à expressão
1/2√x / x
1/2√1 / 1 = 1/2
(x^1/2) *derivando a raiz*
(1/2).x ^(1/2) -1
(1/2).x ^ -1/2
(1/2).1/√x = 1/2√x
*voltando à expressão
1/2√x / x
1/2√1 / 1 = 1/2
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Limite
Massa, aprendi das duas maneiras, valeu!
mhcaf- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife,PE Brasil
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite
» Limite - 2
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite
» Limite - 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|