Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
Seja f:{1,2,3}→ {1,2,3} uma função tal que o conjunto-solução da equação f(x)=x é {1,2}.Em relação a função fof podermos afirmar que:
a)∀x;fof(x)=x
b)∀x;fof(x)=f(x)
c)fof(3)=3
d)fof(3)=2
e)fof(3)=1
Resp:b
a)∀x;fof(x)=x
b)∀x;fof(x)=f(x)
c)fof(3)=3
d)fof(3)=2
e)fof(3)=1
Resp:b
roodrigoooh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 05/07/2011
Idade : 32
Localização : Jacarei-SP
Re: Função
quando f(x)=x , x=1 ou x=2 mas o mesmo n vale pra 3, sendo assim f(3)=1 ou f(3)=2
f(f(x))=f(f(1))=f(1)
f(f(2))=f(2)
f(y)=y (se y =1 ou y=2) como f(3)=1 ou f(3)=2
então f(y)=f(f(3))=f(3)
f(f(x))=f(f(1))=f(1)
f(f(2))=f(2)
f(y)=y (se y =1 ou y=2) como f(3)=1 ou f(3)=2
então f(y)=f(f(3))=f(3)
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos