ITA - Binômio de Newton
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mefisto- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 11/02/2013
Idade : 28
Localização : Porto Velho, RO.
Re: ITA - Binômio de Newton
Lembre da definição do próprio binômio de newton. Como temos apenas um coeficiente não binomial, deduz-se que um dos dois fatores do binômio é 1:
Fazendo n = 10 e e y = 2 (pois devemos ter um fator da forma 2^k):
Opção (E)
Apanhei a tarde inteira para este exercício pois achei que fosse 2.k no lugar de 2^k.
Fazendo n = 10 e e y = 2 (pois devemos ter um fator da forma 2^k):
Opção (E)
Apanhei a tarde inteira para este exercício pois achei que fosse 2.k no lugar de 2^k.
Gabriel Rodrigues- Matador
- Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP
Re: ITA - Binômio de Newton
Valeu José e Gabriel. Eu havia colocado 2k, depois que notei corrigi. :study:
Mefisto- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 11/02/2013
Idade : 28
Localização : Porto Velho, RO.
Re: ITA - Binômio de Newton
Se fosse 2.k não seria tão ruim:
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|