Produto escalar
2 participantes
Página 1 de 1
Produto escalar
olá pessoal, segue uma duvida no seguinte exercicio, quem puder ajudar agradeço desde já
Dados os vetores u,v e w.
Se u+v+w=0, calcular u.v + v.w+w.u, sendo os módulos desses vetores: lul=3/2, lvl=1/2 e lwl=2
Dados os vetores u,v e w.
Se u+v+w=0, calcular u.v + v.w+w.u, sendo os módulos desses vetores: lul=3/2, lvl=1/2 e lwl=2
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Re: Produto escalar
(u+v+w).(u+v+w) = 0
u.u + v.v + w.w + 2(u.v + v.w + w.u ) = 0 , (lembrando que produto escalar é comutativo)
|u|² + |v|² + |w|² + 2x = 0
u.v + v.w + w.u = -( 9/4 + 1/4 + 4) / 2
u.v + v.w + w.u = -13/4
u.u + v.v + w.w + 2(u.v + v.w + w.u ) = 0 , (lembrando que produto escalar é comutativo)
|u|² + |v|² + |w|² + 2x = 0
u.v + v.w + w.u = -( 9/4 + 1/4 + 4) / 2
u.v + v.w + w.u = -13/4
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Produto escalar
muito obrigado pela ajuda mestre
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Produto Escalar
» Produto escalar e produto vetorial
» Produto escalar
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Produto Escalar
» Produto escalar e produto vetorial
» Produto escalar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos