PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma em produto

2 participantes

Ir para baixo

Soma em produto Empty Soma em produto

Mensagem por littlemurilo Qui 25 Jul 2013, 16:47

Expresse N em forma de produto

N = sen 20x + sen 16x + sen 12x + sen 8x

R = 4 . sen 14x . cos 2x . cos 4x

Eu queria a resolução para aprender a resolver outras semelhantes.

littlemurilo
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 28/02/2013
Idade : 30
Localização : Macapá, Amapá, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Soma em produto Empty Re: Soma em produto

Mensagem por Matheus Vilaça Qui 25 Jul 2013, 17:14

Pela fórmula de prostaférese temos:





Assim:


Assim:



Matheus Vilaça
Matheus Vilaça
Matador
Matador

Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Soma em produto Empty Re: Soma em produto

Mensagem por Matheus Vilaça Qui 25 Jul 2013, 17:29

Caso queira saber as fórmulas e uma simples demonstração, vou postar abaixo:
Soma em produto <a href=Soma em produto 0e54  " />
Matheus Vilaça
Matheus Vilaça
Matador
Matador

Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Soma em produto Empty Re: Soma em produto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos