Pista circular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Pista circular
André e Ricardo , num dado instante, partem de um mesmo ponto de uma pista circular de 1500m de extensão. Eles dão várias voltas na pista, sendo que André corre com o quádruplo da velocidade de Ricardo:
Determine a distância percorrida por Ricardo no instante que os dois corredores se encontram pela primeira vez, após a largada se eles correm em sentidos opostos.
R: 300
Amigos eu agradeço muitttttto pela ajuda de vcs
Um abraço.
Determine a distância percorrida por Ricardo no instante que os dois corredores se encontram pela primeira vez, após a largada se eles correm em sentidos opostos.
R: 300
Amigos eu agradeço muitttttto pela ajuda de vcs
Um abraço.
anonima.com- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/08/2009
Localização : Rio de Janeiro
Resposta
Como André corre 4vezes mais rápido ele percorre 4 vezes mais distância em um mesmo intervao de tempo. Enquanto Ricardo percorre ∆S, André percorre 4∆S. Portanto 4∆S + ∆S = 1500 -----> 5∆S = 1500 ---> ∆S = 300m. (Ricardo)
FCSD- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» corrida pista circular
» pista circular com mmc
» PIF - Pista circular
» Pista Circular
» Pista circular
» pista circular com mmc
» PIF - Pista circular
» Pista Circular
» Pista circular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos