PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simetria de conicas

2 participantes

Ir para baixo

Simetria de conicas Empty Simetria de conicas

Mensagem por lassilva Qua 17 Jul 2013, 20:42

Determine o simétrico da reta x − 2y + 4 = 0 em relação ao ponto de interseção das retas x − y = 0 e 2x − y = 3.

lassilva
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Simetria de conicas Empty Re: Simetria de conicas

Mensagem por Jose Carlos Qua 17 Jul 2013, 22:57

Olá lassilva,

Simétrico da reta em relação ao ponto? Por gentileza confirme o enunciado.


Obrigado.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos