Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Resolvendo a equação 4cos^2 x - 6cos x + 2=0 , obtemos. Quem puder ajudar agradeço galera valeu! R:S={x/x=2Kpi ou x=+-pi/3 + 2Kpi}
eduardo123- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba - parana- Brasil
Re: Trigonometria
4*cos² (x) - 6*cos (x) + 2 = 0
2*cos² (x) - 3*cos (x) + 1 = 0
raízes: cos (x) = 1 ou cos (x) = 1/2
para cos (x) = 1 -> x = 2kpi
para cos (x) = 1/2 -> x = 2kpi ± pi/3
S = { X E R/ x = 2kpi ou x = 2kpi ±(pi/3) }
2*cos² (x) - 3*cos (x) + 1 = 0
raízes: cos (x) = 1 ou cos (x) = 1/2
para cos (x) = 1 -> x = 2kpi
para cos (x) = 1/2 -> x = 2kpi ± pi/3
S = { X E R/ x = 2kpi ou x = 2kpi ±(pi/3) }
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Trigonometria
Obrigadooo! Ajudou muito
eduardo123- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba - parana- Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» ITA - Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» ITA - Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos