Uema....
2 participantes
Página 1 de 1
Uema....
Duas espiras circulares, concêntricas e coplanares de raios R1 e R2, sendo R1= 2R2/5 (2 erres dois sobre 5), sao percorridas respectivamente pelas correntes i1 e i2; o campo magnético resultante n o centro das espiras é nulo. A razão entre as correntes i1 e i2 é igual a:
G: 0,4
Alguém me ajuda?
G: 0,4
Alguém me ajuda?
isnaia calazan- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 30
Localização : caldas novas go
Re: Uema....
Você está precisando urgentemente estudar a teoria: sua dúvida se resume na mera aplicação de fórmula
B = u.i/2.R
Calcule B1 e B2 e iguale
B = u.i/2.R
Calcule B1 e B2 e iguale
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos