PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEMA(2010)

2 participantes

Ir para baixo

UEMA(2010) Empty UEMA(2010)

Mensagem por leo 255 Dom 17 Jul 2016, 10:15

Em um recipiente de 10 L, são misturados 4 L de oxigênio a 37 C , sob pressão de 4 atm, e 5 L de nitrogênio a 77 C, sob pressão de 2 atm. Determine a pressão total da mistura a 27 C.

leo 255
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 24/03/2016
Idade : 27
Localização : são luis

Ir para o topo Ir para baixo

UEMA(2010) Empty Re: UEMA(2010)

Mensagem por Ashitaka Ter 19 Jul 2016, 01:12

PV = nRT
P*10 = (4*4/(310R) + 2*5/(350R))R*300
10P = (16/310 + 10/350)*300
P = 2.4 atm
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

UEMA(2010) Empty Re: UEMA(2010)

Mensagem por leo 255 Ter 19 Jul 2016, 09:24

Da a mesma resposta se utiliza a lei geral dos gases?Explica ai.

leo 255
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 24/03/2016
Idade : 27
Localização : são luis

Ir para o topo Ir para baixo

UEMA(2010) Empty Re: UEMA(2010)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos