perímetro do triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
perímetro do triângulo
O perímetro do triângulo equilátero circunscrito a um círculo de raio 3 é:
18√3
18√3
Aline P- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 30
Localização : São Borja,RS, Brasil
Re: perímetro do triângulo
Basta usar:
L=rV3 -> L=3V3 (lado), mas: 3V3+3V3+3V3=9V3 (confira a resposta)
L=rV3 -> L=3V3 (lado), mas: 3V3+3V3+3V3=9V3 (confira a resposta)
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Tópicos semelhantes
» Perimetro do triangulo
» O perímetro do triângulo
» Perímetro de triângulo
» Perímetro - (triângulo)
» Perímetro do triângulo
» O perímetro do triângulo
» Perímetro de triângulo
» Perímetro - (triângulo)
» Perímetro do triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos