PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fuvest 2010

3 participantes

Ir para baixo

Fuvest 2010 Empty Fuvest 2010

Mensagem por Matheus Fillipe Qua 03 Jul 2013, 19:15

As figuras a seguir representam, de maneira simplificada, as soluções aquosas de três ácidos, HA, HB e HC, de mesmas concentrações. As moléculas de água não estão representadas.
Fuvest 2010 Exec63
Considerando essas representações, foram feitas as seguintes afirmações sobre os ácidos:
I. HB é um ácido mais forte do que HA e HC.
II. Uma solução aquosa de HA deve apresentar maior condutibilidade elétrica do que uma solução aquosa de mesma concentração de HC.
III. Uma solução aquosa de HC deve apresentar pH maior do que uma solução aquosa de mesma concentração de HB.
Está correto o que se afirma em:




A) I, apenas.
B) I e II, apenas.
C) II e III, apenas.
D) I e III, apenas.
E) I, II e III.














Por que a III está correta? (Gaba E)


Última edição por Matheus Fillipe em Qua 03 Jul 2013, 19:31, editado 2 vez(es)
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest 2010 Empty Re: Fuvest 2010

Mensagem por vanderson Qua 03 Jul 2013, 19:17

A questão não está der acordo com as normas do fórum!!
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest 2010 Empty Re: Fuvest 2010

Mensagem por Matheus Fillipe Qua 03 Jul 2013, 19:21

Desculpe, Editado.
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest 2010 Empty Re: Fuvest 2010

Mensagem por Matheus Fillipe Qua 03 Jul 2013, 19:34

Achei uma solução: https://www.youtube.com/watch?v=sco4qfSv4Dc&list=PLB4593DBF1951A5FF&index=2

Agora entendi, Muito Obrigado e o linck fica aee.
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest 2010 Empty Re: Fuvest 2010

Mensagem por Euclides Qua 03 Jul 2013, 19:34

vanderson escreveu:A questão não está der acordo com as normas do fórum!!

Valeu vanderson! a colaboração de todos só concorre para a boa ordem.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest 2010 Empty Re: Fuvest 2010

Mensagem por vanderson Qua 03 Jul 2013, 19:36

Very Happy
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest 2010 Empty Re: Fuvest 2010

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos