PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por harrisonwow Seg 01 Jul 2013, 22:31

Os pontos M,N,P e O do R^2 são os vértices de um paralelogramo situado no primeiro quadrante.Se M=(3,5), N=(1,2) e P=(5,1), então o vertice O é
a)(7,4)
b)(6,5)
c)(9,8 )
d)(8,6)
e)(6,3)

harrisonwow
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Elcioschin Seg 01 Jul 2013, 22:50

xM - xN = xQ - xP ----> 3 - 1 = xQ - 5 ----> xQ = 7
 
yM - yN = yQ - yP ----> 5 - 2 = xQ - 1 ----> yQ = 4

Q(7, 4) ----> Alternativa A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos