PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

algebra

2 participantes

Ir para baixo

algebra Empty algebra

Mensagem por ary silva Dom 30 Jun 2013, 07:53

(UNIRIO-1999) seja uma função f definida por :  f (x)  igual  2^x^2+5x-3. determine os
valores de de x tais que f(x) seja menor que 8



resposta   -6 menor que x menor que que 1


        Obrigado
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty Re: algebra

Mensagem por Dela Corte Dom 30 Jun 2013, 09:44

algebra Gif algebra Gif
algebra Gif
algebra Gif&s=55&w=360.&h=223

algebra Gif
Dela Corte
Dela Corte
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 197
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 27
Localização : Jacareí, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty algebra

Mensagem por ary silva Dom 30 Jun 2013, 10:16

Della corte de onde apareceu esse 8 por favor, a equação do 2º grau tudo bem, e o  8?

se não for muito incomodo, o amigo poderia me explicar? por favor
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty Re: algebra

Mensagem por Dela Corte Dom 30 Jun 2013, 10:27

ary silva escreveu:(UNIRIO-1999) seja uma função f definida por :  f (x)  igual  2^x^2+5x-3. >>>determine os valores de de x tais que f(x) seja menor que 8<<<

Olhe novamente, o 8 vem do enunciado Smile Como 8 é uma potência de dois (2 elevado a 3) e f(x) também é uma potência de dois (2 elevado a x²+5x-3), igualamos os expoentes e resolvemos a inequação do segundo grau.
Dela Corte
Dela Corte
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 197
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 27
Localização : Jacareí, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty algebra

Mensagem por ary silva Dom 30 Jun 2013, 14:37

Della Corte me perdoe, depois que eu enviei a pergunta foi que eu fui ver o resto da questão, que pede para determinar um numero menor que 8, pore favor me perdoe.
OBRIGADO,
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty Re: algebra

Mensagem por Dela Corte Dom 30 Jun 2013, 15:21

Sem problemas, Ary. Disponha.
Dela Corte
Dela Corte
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 197
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 27
Localização : Jacareí, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty Re: algebra

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos