limites e derivadas
2 participantes
Página 1 de 1
limites e derivadas
Quero agradecer aos alunos e professores do pi2, por me ajudar a resolver os meus exercicios, por o meu tempo ser curto, e a falta de livros didático ser deficiente na
minha cidade ás vezes não dá para resolver todos, então sou forçado a colocar no pir2,
graças a Deus tenho aprendido muito, grças a voces. O meu muito obrigado por tudo
e que Deus ilumine a mente de todos e lhe tambem muita saúde. obrigado
minha cidade ás vezes não dá para resolver todos, então sou forçado a colocar no pir2,
graças a Deus tenho aprendido muito, grças a voces. O meu muito obrigado por tudo
e que Deus ilumine a mente de todos e lhe tambem muita saúde. obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Material didático na Internet
Para suprir a falta de material didático, use os links abaixo:
1) http://ecalculo.if.usp.br/
2) http://www.scribd.com/doc/271621/Apostila-de-limites-e-derivadas
3) http://www.comunidadecientifica.com/2009/05/apostila-de-calculo-limites-e-derivadas.html
4) http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:OjNfUpfh4zQJ:www.pucrs.br/famat/demat/facin/calcb/material_200502/Topico_09_Derivadas_parciais.pdf+limites+e+derivadas&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESjfmw9dO6kRWmUhXIhY2lUOdFbc6VR6acnitLhUZ07K-uxCcW8y3D5iY6FHuR5q3TXLGmnSaN4p_djsMPN3lLJXRt2zr30JszGJRLo7J-tT7uJCZN_fBG8y7YVtf764B8LuY_G4&sig=AHIEtbTMj8r13W0u-gwygdKPa_I7btyF2w
5) http://www.diegolopes.com.br/ensino-superior/video-aulas-de-calculo-1-formulas-limites-derivadas-integral-diferecial/
6) http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:qjC0wW0kVvMJ:www.fis.ufba.br/~luciano.abreu/TABELA.pdf+tabela+derivadas+integrais&hl=pt-BR&gl=br&sig=AHIEtbSDw-wLCVlWqKm9st3wuyw34HwxrA
1) http://ecalculo.if.usp.br/
2) http://www.scribd.com/doc/271621/Apostila-de-limites-e-derivadas
3) http://www.comunidadecientifica.com/2009/05/apostila-de-calculo-limites-e-derivadas.html
4) http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:OjNfUpfh4zQJ:www.pucrs.br/famat/demat/facin/calcb/material_200502/Topico_09_Derivadas_parciais.pdf+limites+e+derivadas&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESjfmw9dO6kRWmUhXIhY2lUOdFbc6VR6acnitLhUZ07K-uxCcW8y3D5iY6FHuR5q3TXLGmnSaN4p_djsMPN3lLJXRt2zr30JszGJRLo7J-tT7uJCZN_fBG8y7YVtf764B8LuY_G4&sig=AHIEtbTMj8r13W0u-gwygdKPa_I7btyF2w
5) http://www.diegolopes.com.br/ensino-superior/video-aulas-de-calculo-1-formulas-limites-derivadas-integral-diferecial/
6) http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:qjC0wW0kVvMJ:www.fis.ufba.br/~luciano.abreu/TABELA.pdf+tabela+derivadas+integrais&hl=pt-BR&gl=br&sig=AHIEtbSDw-wLCVlWqKm9st3wuyw34HwxrA
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Limites e Derivadas
» limites e derivadas
» Limites e derivadas
» Integral de Função Trigonométrica
» Limites e derivadas
» limites e derivadas
» Limites e derivadas
» Integral de Função Trigonométrica
» Limites e derivadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos