limites e derivadas
2 participantes
Página 1 de 1
limites e derivadas
Usando a derivada implícita calcule DxY
tg(xy) - sec(xy)=x resp DxY= -1/x (y+1/xsec(xy) na verdade o que está
entre parentese não é patentese é chave
tg(xy) - sec(xy)=x resp DxY= -1/x (y+1/xsec(xy) na verdade o que está
entre parentese não é patentese é chave
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: limites e derivadas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Limites e Derivadas
» limites e derivadas
» Limites e derivadas
» Integral de Função Trigonométrica
» Limites e derivadas
» limites e derivadas
» Limites e derivadas
» Integral de Função Trigonométrica
» Limites e derivadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos