PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

método de integração 3

2 participantes

Ir para baixo

método de integração 3 Empty método de integração 3

Mensagem por jesy Sáb 29 Jun 2013, 03:41

Utilizando os métodos de integração, calcule a integral:

 
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

método de integração 3 Empty Re: método de integração 3

Mensagem por aryleudo Dom 30 Jun 2013, 21:38

jesy escreveu:Utilizando os métodos de integração, calcule a integral:

 


método de integração 3 ?i=1%2Blog%289%2F4%29&lk=1&a=ClashPrefs_*Math-

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 02/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos