PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Angulos

2 participantes

Ir para baixo

Angulos Empty Angulos

Mensagem por Samuel Caetano Qui 27 Jun 2013, 16:59

ABC é um triangulo em C; CM e CS são, respectivamente, a medida e a bissetriz relativas ao vértice C; e MCS =12°

Calcule os angulos de A e B.

Eu cheguei nos valores de A=34,5° e B=55,5°,  usando a soma dos ang dando 180... Mas está errado..
Samuel Caetano
Samuel Caetano
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/04/2013
Idade : 30
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Angulos Empty Re: Angulos

Mensagem por Elcioschin Sex 28 Jun 2013, 15:57

Seu enunciado está incompleto !!!!
 
ABC é um triangulo ?????? em C

a medida ?????? e a bissetriz

E você não seguiu as Regras do fórum: sabe a resposta e não postou (Regra XI)

E aposto que os ângulos são 33º e 57º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos