Número de dezenas
2 participantes
Página 1 de 1
Número de dezenas
Qual o número de dezenas do número 469 ?
a) 6
b) 60
c) 64
d) 69
e) 46
a) 6
b) 60
c) 64
d) 69
e) 46
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Número de dezenas
Olá Robalo
469 = 4*100+6*10+9*1
Seria 46 dezenas?
400 = 40 dezenas
60 = 6 dezenas
Total
40 + 6 = 46 dezenas
469 = 4*100+6*10+9*1
Seria 46 dezenas?
400 = 40 dezenas
60 = 6 dezenas
Total
40 + 6 = 46 dezenas
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Se o dígito das dezenas de um número...
» Quantidade de dezenas de um numero
» Quanta centenas de milhão, dezenas de milhar e dezenas simples
» Número de centavos em função do número do quadrado
» Unidades, Dezenas, centenas
» Quantidade de dezenas de um numero
» Quanta centenas de milhão, dezenas de milhar e dezenas simples
» Número de centavos em função do número do quadrado
» Unidades, Dezenas, centenas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|