PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Unidades, Dezenas, centenas

2 participantes

Ir para baixo

Unidades, Dezenas, centenas Empty Unidades, Dezenas, centenas

Mensagem por JEABM Ter 03 Jul 2018, 21:33

quantas dezenas há no número 852?
Gab: 85

Obs: pergunta idiota, mas surgiu essa dúvida kkkk

É só fazer isso?
852 = 800 + 50 + 2 

800/10 = 80
50 /10 = 5

2/10 = n tem

Então 85 dezenas....

Caso fosse a centena...
Seria
800/100 = 8
50/100 = n tem
2/100 = n tem

Então, teríamos 8 centenas?

E se fosse unidades?
Seria 852 unidades msm?

Grato pela ajuda

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Unidades, Dezenas, centenas Empty Re: Unidades, Dezenas, centenas

Mensagem por ivomilton Ter 03 Jul 2018, 21:43

JEABM escreveu:quantas dezenas há no número 852?
Gab: 85

Obs: pergunta idiota, mas surgiu essa dúvida kkkk

É só fazer isso?
852 = 800 + 50 + 2 

800/10 = 80
50 /10 = 5

2/10 = n tem

Então 85 dezenas....

Caso fosse a centena...
Seria
800/100 = 8
50/100 = n tem
2/100 = n tem

Então, teríamos 8 centenas?

E se fosse unidades?
Seria 852 unidades msm?

Grato pela ajuda

Boa noite, JEABM.

Sim, seria mesmo 852 unidades.
8 centenas + 5 dezenas + 2 unidades = 800 + 50 + 2 = 852 unidades.



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Unidades, Dezenas, centenas Empty Re: Unidades, Dezenas, centenas

Mensagem por JEABM Ter 03 Jul 2018, 21:44

Sobre a dezena e centena do jt q pensei está correto mestre?

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Unidades, Dezenas, centenas Empty Re: Unidades, Dezenas, centenas

Mensagem por ivomilton Qua 04 Jul 2018, 13:46

JEABM escreveu:Sobre a dezena e centena do jt q pensei está correto mestre?
Olá, boa tarde.
Sim, corretíssimo!
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Unidades, Dezenas, centenas Empty Re: Unidades, Dezenas, centenas

Mensagem por JEABM Qui 05 Jul 2018, 12:16

Grato Very Happy

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Unidades, Dezenas, centenas Empty Re: Unidades, Dezenas, centenas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos