Funções continuas
2 participantes
Página 1 de 1
Funções continuas
x^2-3x+4/x-1 se ≠ 1
1 se x= 1 em x = 1
Investigue se as funções são contínuas nos pontos indicados
1 se x= 1 em x = 1
Investigue se as funções são contínuas nos pontos indicados
Amanda j- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo
Re: Funções continuas
Basta fazer o limite da função quando x = 1
lim (x² - 3x + 4)/(x - 1)
quando x tende a 1, o denominador tende a zero e o numerador tende a um número diferente de zero, então a função explode
portanto não é contínua em x = 1
lim (x² - 3x + 4)/(x - 1)
quando x tende a 1, o denominador tende a zero e o numerador tende a um número diferente de zero, então a função explode
portanto não é contínua em x = 1
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|