funções contínuas
2 participantes
Página 1 de 1
funções contínuas
Determine a para que a função seja contínua no ponto x = 0.
se x ≠ 0
se x = 0
Resposta: 1/3
se x ≠ 0
se x = 0
Resposta: 1/3
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: funções contínuas
Para a função ser contínua a deve ter o valor do limite no ponto
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: funções contínuas
Valeu, Euclides!
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|