PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

lagaritimos

2 participantes

Ir para baixo

lagaritimos Empty lagaritimos

Mensagem por leopinna Seg 17 Jun 2013, 15:03

se , entao  vale?

a)5a-1   b)2a/3   c)1+a/3   d)1-a/3

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

lagaritimos Empty Re: lagaritimos

Mensagem por Luck Seg 17 Jun 2013, 17:40

a = log 8 ∴ a = 3log2 ∴ log2 = a/3
x = log 5
x= log(10/2)
x = log 10 - log2
x = 1 - log2 ∴ x =  1 - (a/3)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos