Questão logaritmo unicamp
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão logaritmo unicamp
(unicamp-SP) Sabendo -se que log 20= 1,30103 , pede-se que seja calculado log
GABARITO: ,86289
--------------------------------
Gente, eu resolvi o log e o meu resultado deu -0,13711. No livro de matematica que eu uso, o autor continuou a resolução assim:
-0,13711 +1 -1 aproximadamente= 0,86289 -1 = ,86289
Alguém pode me explicar o que ele fez nessa ultima etapa??
GABARITO: ,86289
--------------------------------
Gente, eu resolvi o log e o meu resultado deu -0,13711. No livro de matematica que eu uso, o autor continuou a resolução assim:
-0,13711 +1 -1 aproximadamente= 0,86289 -1 = ,86289
Alguém pode me explicar o que ele fez nessa ultima etapa??
beatrizb- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 04/04/2013
Idade : 29
Localização : brasil
Tópicos semelhantes
» logaritmo unicamp
» Logarítmo-Unicamp
» Logaritmo - Unicamp
» Logaritmo e Xv (UNICAMP 2 FASE)
» Questão Unicamp log
» Logarítmo-Unicamp
» Logaritmo - Unicamp
» Logaritmo e Xv (UNICAMP 2 FASE)
» Questão Unicamp log
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos