(UFMG) Cubo e Pirâmide
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (UFMG) Cubo e Pirâmide
NP² = 1² + 1² ----> NP² = 2 ----> NP = V2
AC² = 3² + 3² ----> AC² = 18 ---> AC = 3*V2
NP/AC = MD/(MD + BD) -----> V2/3*V2 = MD/(MD + 3) ----> MD = 3/2
V = (1/3)*1²*(3/2) ----> V = 1/4
AC² = 3² + 3² ----> AC² = 18 ---> AC = 3*V2
NP/AC = MD/(MD + BD) -----> V2/3*V2 = MD/(MD + 3) ----> MD = 3/2
V = (1/3)*1²*(3/2) ----> V = 1/4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos