Distância entre ponto e reta
Página 1 de 1
Distância entre ponto e reta
Achar a distância do ponto P à reta r:
P(1,2,3) r: x=1 , z=-1
Resp. : 4
A reta r que eu encontrei foi r: (x,y,z)=(0,0,0)+t(1,0,0)
tomando o ponto A(0,0,0) pertencente a reta r, fiz APxAB e encontrei (0,4,-2). Como a distância de P a r vale : |APxAB|/|AB| , encontrei raiz de 20.
P(1,2,3) r: x=1 , z=-1
Resp. : 4
A reta r que eu encontrei foi r: (x,y,z)=(0,0,0)+t(1,0,0)
tomando o ponto A(0,0,0) pertencente a reta r, fiz APxAB e encontrei (0,4,-2). Como a distância de P a r vale : |APxAB|/|AB| , encontrei raiz de 20.
WAZWAZ- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 03/11/2011
Idade : 33
Localização : Itajubá - MG -BR
Tópicos semelhantes
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância entre ponto e reta
» Distância entre ponto e reta
» Distância entre ponto e reta
» Distância entre ponto e reta
» Distância entre ponto e reta
» Distância entre ponto e reta
» Distância entre ponto e reta
» Distância entre ponto e reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos