Equação de Laplace
2 participantes
Página 1 de 1
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Equação de Laplace
Boa questão. A equação de laplace é fundamental. Para provar que a sua função é uma solução da equação de laplace, temos:
Como se tratam de derivadas parciais. As derivadas segundas:
Somando tudo cancelamos o cosseno, e as exponenciais repetidos.:
9+16+25=25-25=0
Portando essa é uma solução da equação:
No plano cartesiano.
Como se tratam de derivadas parciais. As derivadas segundas:
Somando tudo cancelamos o cosseno, e as exponenciais repetidos.:
9+16+25=25-25=0
Portando essa é uma solução da equação:
No plano cartesiano.
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá
Tópicos semelhantes
» Laplace
» Valores Iniciais por Laplace
» Teorema de Laplace
» Transformada inversa de Laplace complexa
» Resolva o PVI utilizando Laplace
» Valores Iniciais por Laplace
» Teorema de Laplace
» Transformada inversa de Laplace complexa
» Resolva o PVI utilizando Laplace
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|