Força resultante agindo num paraquedista
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força resultante agindo num paraquedista
Um paraquedista salta de um avião. Ao abrir o paraquedas, a força que age sobre o conjunto homem + paraquedas, de 80kg, é dada por R = 8 . V², onde v é a velocidade no SI. O paraquedista abre o paraquedas quando sua velocidade é 30m/s , e demora 4s para atingir velocidade constante. A intensidade da força resultante média que age sobre o paraquedista nesses 4 s é:
Adote: g = 10 m/s²
a) 500 N b) 400 N c) 300 N d) 200 N e) 100 N
Nunca entendo essas questões com paraquedistas. --'
Adote: g = 10 m/s²
a) 500 N b) 400 N c) 300 N d) 200 N e) 100 N
Nunca entendo essas questões com paraquedistas. --'
Cyvasse- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/05/2013
Re: Força resultante agindo num paraquedista
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Força resultante agindo num paraquedista
Muchas gracias.
Cyvasse- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/05/2013
Re: Força resultante agindo num paraquedista
não seria 300N? :SW1: :SW3: :SW4: :SW4:
Convidado- Convidado
Re: Força resultante agindo num paraquedista
Explique porque você acha que é 300 N, postando sua solução.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Força resultante agindo num paraquedista
Como vc sabia que aquele R siGnifica o Peso ?
LuanaSales12- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 31/08/2015
Idade : 27
Localização : Pernambuco
Re: Força resultante agindo num paraquedista
R é a resistência do ar. Quando R=mg a resultante é nula e a velocidade constante.LuanaSales12 escreveu:Como vc sabia que aquele R siGnifica o Peso ?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Força Resultante
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Força resultante
» Força resultante
» força resultante
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Força resultante
» Força resultante
» força resultante
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos