Força resultante
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força resultante
Um corpo padrão é acelerado por F1 = (3N)i + (4N)j e F2= (-2N)i + (-6N)j, então, (a) qual a força resultante, em notação de vetores unitários e qual o módulo e o sentido (b) da força resultante e (b) da aceleração
Amanda j- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo
Re: Força resultante
1)Fr-> = F1-> + F2-> = (3 - 2).i + (4 - 6).j = (1).i + (-2).j
2)|Fr->| = ((Frx)² + (Fry)²)^(1/2) = V5
3)A direção é obtida desenhando-se o vetor Fr-> numa escala:
4)A aceleração tem a mesma direção e sentido de Fr->.
2)|Fr->| = ((Frx)² + (Fry)²)^(1/2) = V5
3)A direção é obtida desenhando-se o vetor Fr-> numa escala:
4)A aceleração tem a mesma direção e sentido de Fr->.
JOAO [ITA]- Fera
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 27
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil
Tópicos semelhantes
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Força resultante
» Força resultante
» Força Resultante
» força resultante
» Força resultante
» Força resultante
» Força Resultante
» força resultante
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos