força resultante
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
força resultante
Um trator, com velocidade constante, puxa horizontalmente um tronco de
árvore por meio de uma corrente, exercendo sobre ela uma força de 1000N. Considerando-se que o tronco tem um peso 1500N, a força resultante sobre o tronco vale:
a) 1000 N
b) 500 N
c) 0
d) 2500 N
árvore por meio de uma corrente, exercendo sobre ela uma força de 1000N. Considerando-se que o tronco tem um peso 1500N, a força resultante sobre o tronco vale:
a) 1000 N
b) 500 N
c) 0
d) 2500 N
João.N- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 29
Localização : Penedo/AL- Brasil
Re: força resultante
Letra C, pois ele está a velocidade constante, logo a aceleração é zero.
Fr=ma=m.0=0 rs
Fr=ma=m.0=0 rs
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
Tópicos semelhantes
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Força resultante
» Força resultante
» Força resultante
» força resultante
» Força resultante
» Força resultante
» Força resultante
» força resultante
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|